Фасад здания — это не только его лицо, но и наружная оболочка, которая защищает от воздействия окружающей среды. Если его облицовка выполнена с учётом эстетических и технических особенностей, то существенно увеличится срок службы, а само оно превратится в украшение города и будет представлять собой не только экономическую, но и художественную ценность. Добавим к этому то, что многие строения представляют собой памятники архитектуры, культуры, являются достоянием истории, поэтому и фасадные работы можно доверить только специалистам высокого уровня.

Специалисты по облицовке

Практика показывает, что именно такие и работают в компании ЗАО ПО «Ремжилстрой». Неоднократно они выполняли задачи по ремонту и восстановлению фасадов самых разных зданий. Входит в число услуг и работы по облицовке фасадов.

Для решения этой задачи используются самые разные материалы и технологии. Для этого применяют:

  • блок-хауз или фасадные композитные плиты;
  • камень — натуральный или искусственный;
  • сайдинг различных типов;
  • клинкерную плитку;
  • керамогранит;
  • декоративную фасадную штукатурку.


Очень важно выбрать материал и сам способ, который соответствовал бы особенностям дома или другого строения. Так, если архитекторы использовали европейскую стилистику 19-го века, то определённые виды сайдинга уничтожат всё очарование и дом сразу же потеряет своё лицо. Этого не случится, если будут пройдены все этапы, включая составление дизайн-проекта и его техническое и художественное обоснование.

Именно так и работают представители этой фирмы. Далеко не случайно они имеют не только стандартные допуски и разрешения на проведение строительных и отделочных работ, но ещё и лицензию Министерства культуры РФ.

Проекты разного уровня сложности

Уровень подготовки специалистов позволяет выполнять работы любого уровня сложности. Своё неповторимое лицо обретут не только обычные современные строения, но и особняки, загородные поместья и городские архитектурные комплексы. Компания даёт полную гарантию качества предоставляемых услуг и неоднократно бралась за реализацию серьёзных проектов. С равным успехом удаётся облицовка материалами природного происхождения и современными искусственными. Заказчики вправе надеяться на консультации по выбору стиля предстоящей работы. С полной уверенностью можно сказать, что будет выбран именно тот вид облицовки, который нужен для конкретного строения. И, конечно же, будет учтены все пожелания заказчиков.